News
Recent

To-ma проводит опасные для жизни эксперименты

News

В новом видео на песню «Джим Бим» ее храбрости и выдержке позавидуют профессиональные каскадеры. На съёмочной площадке To-ma пришлось без какой-либо подстраховки и дублеров исполнять опасные трюки, чтобы реализовать задумку режиссёра Леонида Колосовского.

-Когда я на стадии обсуждения идеи я впервые услышала вопрос: «огня боишься?» , то ответила «нет». Опыт уже был, но, как оказалось, совершенно не такой,-делится To-ma. Здесь же мне пришлось стоять в огненном кольце , а это поверьте абсолютно другие эмоции... Всё горит- стены, декорации. Жара невыносимая и ощущение, что волосы и ресницы начнут плавится. Пожарные расчеты по периметру, все напряженные. А ты стоишь и поешь синхроны, а потом режиссер ещё предлагает полетать... И первый час это даже прикольно, но потом уже становится не смешно, потому что оборудование натирает сильно и оставляет синяки... но воспоминания и опыт, конечно, непередаваемые!

Так какую идею преследовал режиссёр? Как оказалось, в видео реализован метафорический огонь любви, в котором пылают герои, об отношениях на грани, обжигающе опасных. Пара каждый раз сгорает дотла, но все начинается вновь и вновь...

- Это об отношениях по кругу-делится режиссер клипа Леонид Колосовский , - Когда все участники осознают, что выхода нет, но продолжают снова и снова оказываться внутри круга.
Кружение взято за основу сюжета . Уже ясно, что ничего общего у них нет, но выйти из этих отношений не так просто. А алкоголь только разжигает накал страстей. Он погружает пару в эту цикличность, которая, всё равно, неизбежно приведёт в одиночеству.

Как оказалось, певица сама настояла на живом огне для максимальной правдоподобности действия, отказавшись от графики и дублёров.

- Я был поражён тем, какая To-ma бесстрашная, -комментирует Леонид, - Это тот редкий типаж артиста, который позволяет творцам максимально раскрыться рядом с собой и реализовать все самые сумасшедшие идеи. Она настоящий смелый боец.

По словам певицы, это был новый шаг в её преодолении себя на съёмочной площадке. Это тот случай, когда результат работы кажется таким легким и непринужденным, а потом смотришь на синяки по всему телу и онемевшие ноги и не веришь, что ты сделала это всё сама.