Новости
Актуальные
Партнеры
Шоубизнес
Интервью

Основатель и идейный создатель радиостанции Дмитрий Савицкий совместно с генеральным директором филиала в Ставрополе Елизаветой Прокопишиной объявили о старте радиовещания.

К региональной сети вещания Love Radio присоединился город Ефремов Тульской области. Частота вещания – 102,0 FM, потенциальный охват населения – 45 тысяч человек, сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-службу Krutoy Media.

12 ноября на частоте 98.4 FM появилось давно знакомое и любимое томичами «Дорожное радио» – одна из крупнейших радиостанций России. В эфире «Дорожного радио» – душевные российские и зарубежные песни, от хитов 90-х до современных танцевальных

Михаил Гуцериев принял участие в состоявшейся 1 ноября в Москве в отеле Marriot презентации IV Российской национальной музыкальной премии «Виктория». В ходе жеребьёвки выбрали известных экспертов из медиасферы и шоу-бизнеса, которые вошли в состав Счётной комиссии премии этого года. Среди присутствовавших на вечере – Денис Клявер, Валерия, Полина Гагарина, Виктор Дробыш, Лев Лещенко, Александр Буйнов, группа «Уматурман», Алёна Свиридова, Игорь Матвиенко и другие.

На сайте деловой газеты Financial Times появилось сообщение о планах Apple сделать большую инвестицию в iHeartMedia, которая владеет популярным интернет-радио iHeartRadio. Согласно источнику, речь может идти либо о покупке акций на несколько миллионов долларов США, либо о будущем партнерстве компаний.

Ежегодная премия «Чартова Дюжина» впервые за 12-летнюю историю будет полностью перенесена в Санкт-Петербург. Как сообщили InterMedia в пресс-службе премии, XII церемония вручения наград пройдет в «Ледовом дворце» 16 февраля 2019 года.

В Екатеринбурге прекращает свое вещание «Радио народная волна», специализирующееся на современных народных стилях музыки: фолк, кантри и блюз. Руководство станции на странице в Facebook объяснило решение нехваткой денег и анонсировало переход в сетевой формат.

Сочетание правильной идеи, смелости для ее реализации и хорошего вкуса всегда подкупает, поэтому появление джазового радио в пуле киевских музыкальных радиостанций вызвало у меня огромный интерес. Джаз в Украине никогда не был мейнстримом, массового радиослушателя долгое время кормили однотипной поп-музыкой и тем, что у нас принято называть шансоном, так что вещателю, выбравшему своим форматом «музыку для умных», однозначно придется постараться, чтобы проложить путь к сердцам широкой аудитории. Тем интереснее познакомиться с ним поближе.

За период июнь – сентябрь 2018 года радиостанции «Европейской медиагруппы» начали вещание в 26 новых городах и населённых пунктах России, а также в столице Абхазии – городе Сухум. Совокупный потенциальный охват новых зон вещания составляет более 3 млн. человек.

Продолжается активное развитие региональной сети Comedy Radio. 12 октября радиостанция зазвучала в Уфе на FM-частоте 103.5 МГц, сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-центр ГПМ Радио (ВКПМ).

Вопросы демократии, региональной безопасности, карабахский конфликт и двустороннее сотрудничество обсуждались в ходе визита в Баку помощника заместителя госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Джорджа Кента, сообщает Turan.

Загрузить еще