"Авторадио" расширяет присутствие на территории ЯНАО

Авторадио

«Авторадио» продолжает осваивать Ямало-Ненецкий автономный округ. 1 февраля 2019 года радиостанция начала вещание в семи населенных пунктах ЯНАО.

Теперь на 102,0 МГц «Авторадио» могут услышать жители Питляра, FM-частота 103,4 МГц охватывает Мужи, Лопхари, Овгорт и Шурышкары, а 104,0 МГц – Азовы и Горки.

«Авторадио» – флагман ГПМ Радио и один из лидеров отрасли: стабильно входит в ТОП-3 федеральных радиостанций и неизменно, уже девятый год подряд, занимает первую строку столичного рейтинга. Ежедневная аудитория «Авторадио» в России превышает сегодня 10 миллионов человек (MediaScope, Radio Index – Россия, апрель-сентябрь 2018). Радиостанция также вещает в странах СНГ и за рубежом.

В прошлом году «Авторадио» отметило свое 25-летие. За четверть века радиостанция не раз становилась законодателем FM-моды: вещала из Ванкувера и на Ванкувер, Лондона и Сочи во время Олимпийских игр, с борта яхты во время навигации по Москве-реке, со смотровой площадки Останкинской телебашни. Здесь воплотили в жизнь идею радиомюзикла – шоу «Мурзилки Live» было и остается уникальным, первым в истории отечественного радиовещания, где есть поющие ведущие, исполняющие музыкальные пародии. На «Авторадио» выходит яркое и динамичное драйв-шоу «Поехали». В эпоху Интернета и социальных сетей, когда визуализация стала неотъемлемым атрибутом продвижения, яркий уникальный контент позволил «Авторадио» выйти и в лидеры среди радиостанций по подписчикам на видеохостинге YouTube. Сегодня их число уже приближается к миллиону!

Радиостанция является лауреатом многих национальных премий и конкурсов: только «золотых микрофонов» «Радиомании» у «Авторадио» тридцать девять! Кроме того, это первая российская радиостанция, получившая официальное признание мирового радиосообщества. «Авторадио» обладатель международной премии NAB 2005 International Broadcasting Excellence Award и финалист NYF's International Radio Program Awards в 2013 и 2014 годах.

Подробнее об «Авторадио» – на www.avtoradio.ru и официальных страницах радиостанции в социальных сетях.