"Радио Шансон" открывает филиал в Санкт-Петербурге

Шансон

Представительство в Северной столице станет первым региональным офисом «Радио Шансон». На начальном этапе управление будет вестись из головного офиса радиостанции.

«Мы высоко оцениваем потенциал рекламного рынка Санкт-Петербурга и поэтому приняли решение открыть свой филиал, - поясняет коммерческий директор «Радио Шансон» Эдуард Оганесян. – У нас закончился контракт с Krutoy Media, и мы передаем продажи рекламному агентству «РРК Медиа», которое уполномочено представлять нас в регионе. Теперь рекламодатели в Петербурге смогут как закупать прямую рекламу, так и получать предложения по интеграции в эфирные и внеэфирные проекты радиостанции».

В дальнейшем «Радио Шансон» планирует адаптировать локальный эфир под интересы слушателей Санкт-Петербурга. Предполагается, что изменения коснутся, как плей-листа, так и программного наполнения. В ближайшее время главным редактором и программным директором регионального филиала останется Рустем Ахметшин, который руководит московской редакцией «Радио Шансон».

Музыки много, Шансон – один!