“Битва фан-клубов” от “M1 Music Awards”: завоюй для своего кумира заветную статуэтку!

Шоубизнес

Телеканал М1 даёт возможность фан-клубам и “звёздным” поклонникам доказать свою привязанность к артистам.

“M1 Music Awards. 4 Seasons” продолжает удивлять! Организаторы музыкальной премии — телеканал М1 и компания “Таврійські Ігри” — совместно с партнёром InRating представляют эксклюзивную номинацию “Фан-клуб года”, в которой 17 звёзд и армии их поклонников сразятся в настоящий битве! Для фан-клубов наступает жаркое время, ведь именно в их руках — победа обожаемого артиста. Пусть именно он почувствует себя избранным!

Специальная номинация “Фан-клуб года” введена для лучшего фан-клуба артиста.

ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО ПО ССЫЛКЕ

Во время “битвы” учитываются голоса, отданные странице исполнителя в социальной сети InRating. Голосование доступно на сайте только для зарегистрированных пользователей, или же можно скачать приложение InRating и проголосовать за любимого артиста. Голоса, отданные за исполнителя, суммируются с рейтингом его официальной страницы в сети с момента начала голосования. В борьбе примут участие фан-клубы следующих селебритиз, чьи концертные номера станут неотъемлемой частью главного музыкального события года: Тина Кароль, “Время и Стекло”, MONATIK, NK | Настя Каменских, Alyosha, ALEKSEEV, THE HARDKISS, Michelle Andrade, Ирина Билык, “Mozgi”, NIKITA LOMAKIN, KADNAY, MARUV, Оля Цыбульская, KAZKA, Александр Пономарёв и “Антитіла”. Само голосование покажет, кто является лучшим из лучших!

Награда будет вручаться исполнителю-победителю во время церемонии “M1 Music Awards. 4 Seasons”, которая состоится уже 1 декабря в киевском Дворце Спорта.

 

“М1 Music Awards. 4 Seasons”.

1 декабря 2018 года, Дворец Спорта.

Билеты

Большой проект к 100-летнему юбилею обладателя Нобелевской премии, писателя и публициста, общественного и политического деятеля, Александра Солженицына, выйдет в эфир Радио КП во вторник, 11 декабря.