Дима Билан предстанет перед фанатами голым на своей "Планете"

Шоубизнес

Пресс-конференция Димы Билана, посвященная премьере его нового концертного шоу «Планета Билан», прошла в «ВТБ Арене» 5 декабря 2018 года. InterMedia напоминает: тур стартует в 2019 году и охватит 22 городов России и Прибалтики.

На время пресс-конференции «ВТБ-Арена» превратилась в огромный кинотеатр. В ней приняли участие сам Билан, продюсер Яна Рудковская, режиссер шоу Ева Габулова и начальник департамента продаж, рекламы и маркетинга УК «Динамо» Андрей Мухин, а модерировали разговор «Красавцы» Love Radio.

Участники команды рассказали, что в рамках «Планеты Билан» планируется программа мирового уровня со спецэффектами и неожиданными световыми решениями. Перед зрителями раскинется огромная сцена-космолет, на котором герой путешествует по своей Вселенной и с помощью декорациий попадает в параллельные реальности своей души, попутно исполняя свои лучшие хиты в сопровождении музыкантов и танцоров. Зрителей ожидают необычные полеты Билана под куполом арены с поворотами на 360 градусов, каскадерские трюки и многое другое. Отвечая на вопрос о присутствии в шоу романтической линии, Дима Билан отметил, что его любовная история всегда находит отражение в творчестве. И если внимательно вслушаться в тексты его песен, всегда можно уловить намек и расшифровать посыл о личном. Но, несмотря на все это, главной любовью жизни артиста всегда была, есть и остаётся музыка.

В ходе беседы также была затронута тема цензуры в шоу. Яна Рудковская подтвердила, что на «Планете Билан» нет места брани и нецензурной лексике. В тоже время Ева Габулова не исключила возможность использования в качестве художественного приема сцен рождения, где певец предстанет перед зрителем полностью обнаженным. В заключение Дима поделился планами о выходе нового альбома, который увидит свет в феврале 2019 года.

Большой проект к 100-летнему юбилею обладателя Нобелевской премии, писателя и публициста, общественного и политического деятеля, Александра Солженицына, выйдет в эфир Радио КП во вторник, 11 декабря.