Бейонсе и Джей Зи подарят абонемент на свои концерты тому, кто станет веганом

Шоубизнес

Бейонсе и Джей Зи анонсировали новую акцию под названием Greenprint Project, участники которой могут выиграть многолетний абонемент на концерты артистов.

Для того чтобы присоединиться к соревнованию, необходимо пообещать перейти на растительную диету и оставить свои контактные данные — имя, фамилию и электронную почту. Отмечается, что участники должны быть резидентами США не младше 18 лет, а выигранный абонемент будет действителен в течение 30 лет: по нему можно будет бесплатно посещать не более одного концерта в туре. Заявки принимаются до полуночи 22 апреля 2019 года.

Проект запущен с целью обратить внимание общественности на проблемы окружающей среды и возможность улучшить свой экологический след, перейдя на веганство. Для участия в конкурсе не обязательно полностью отказываться от мяса, яиц и молочных продуктов, достаточно пообещать снизить в своём рационе количество продуктов животного происхождения. На интерактивном сайте проекта thegreenprintproject.com также можно наглядно увидеть, какое именно влияние на окружающую среду окажет введение в рацион большего количества растительной пищи — в эквиваленте деревьев, воды и выбросов углекислого газа.

InterMedia напоминает: Бейонсе и Джей Зи перешли на веганство в 2018 году. Они начали с 22-дневного челленджа, в рамках которого должны были полностью исключить из рациона все продукты животного происхождения, а также отказаться от кожи, меха и других неэтичных материалов. Недавно пара также написала предисловие к кулинарной книге Марко Борджеса «Зелёный след: Растительная диета, улучшенное тело, улучшенный мир» («The Greenprint: Plant-Based Diet, Best Body, Better World»).

Радио «Комсомольская правда — Югра» теперь зазвучало и в Нижневартовске. Во втором по численности городе ХМАО «Комсомолка» транслирует окружные новости, информационные и авторские программы на частоте 89,9 FM.