Макс Лидов представил новый клип "Птица"

Шоубизнес

Съемки музыкального видео на новую песню «Птица» состоялись 19 января 2019 года. 

Примечательно, что трек выходит как на iTunes и Youtube так и на всех электронных музыкальных площадках в двух версиях: русской и английской, с разницей в несколько дней.

«На сегодняшний день «Птица»/ «Bird» — самая интересная и прогрессивная работа, в моем репертуаре, как с точки зрения музыки и текста, так и с позиции звучания вокала и трека в целом. Я наконец вспомнил о том, что я баритон, пусть и с возможностью исполнять некоторые теноровые партии. «Птицу», мы готовили 4 месяца и закончили в первых числах января 2019 г.

После сведения и получения финальной версии песни, стало очевидно, что необходимо снять на нее новое музыкальное видео, которого не было достаточно давно. Думаю, слушатели не останутся равнодушными к новой песне, аналогов на современной русской эстраде я не слышал, сегодня модно другое… Но мода переменчива, а с моей точки зрения, лучше двигаться в фарватере своего видения музыки, чем пытаться уловить тенденцию. 

Не скрою, Английская версия «Bird», готовилась в предверии песенного конкурса «Eurovision 2019», с огромным желанием представить нашу странную на Европейской арене, но учитывая реалии музыкальной индустрии в России и отсутствие национального отбора, я отправляю эту песню в «свободный полет», творчество не должно идти «в стол». М.Л.