Юлианна Караулова выпустила клип на композицию "Лучший враг", необычная сексуальность которого завораживает

Шоубизнес

Кто-то сказал, что любовь раскрывает все лучшее, что есть в человеке. Несомненно, это так, но страдания из-за любви подчас «активизируют» самые темные, потаенные стороны нашей души. «Засыпает ангел на моем плече, на запятье демон рисует знак. Я на разделительной полосе, ты мой лучший враг».Засыпает город. Просыпается мафия.

В видео на трек «Лучший враг», который входит в альбом "Феномены", героиня Юлианны после бурной вечеринки пытается разобраться в своих чувствах. С такими же, как она, слегка потерянными и жаждущими любви, она хотела забыться, но это не удалось. Находясь среди стольких прекрасных лиц – и тел – обоего пола, она может думать только о своем возлюбленном. «Что с нами, скажи?» Не убежать от своих чувств… А может быть, и не стоит? «Ты спросишь – может нам все же еще попробовать? ОК, вот мое сердце, держи». 

Снимая видео на песню «Лучший враг», Юлианна и ее команда поставили задачу сфокусировать внимание не на внешнем сюжете, а на внутренней напряженности. А еще – показать сексуальность красиво, оригинально и «вкусно», не уходя в пошлость. Новый клип стал совершенно особенным и для самой Юлианны. «Это наше третье видео с Леонидом Колосовским и его супер командой Mozgi Production. И, кажется, наше самое любимое. Лёня говорит, что здесь я совсем настоящая и никого не играю. Такая какая есть...и ведь правду говорит!)», – написала она в своем Инстаграме.