Бурито-курс Андрея Ковалёва: безумный курс по сложносочинённой постановочной фотографии

Шоубизнес

С 27 апреля по 12 мая состоится Бурито-курс Андрея Ковалёва: самый безумный интенсивный курс по сложносочинённым постановочным съёмкам. Все подробности и запись:http://new.ckovalev.com/

Что это

Представьте Blade Runner, переснятый гонконгскими пиратами на мощностях болливудских киностудий. 

Участники курса будут строить города будущего, конструировать кибер-самураев и подвешивать электрические деревья в неоновых облаках. Наша задача — создать пятерых персонажей, построить для каждого сцену со своим сюжетом, настроением, светом и массовкой, и снять шесть кадров из несуществующего фильма. Всё это за 16 дней, с лекциями и в режиме онлайн — невероятный челлендж, но и фантастический опыт.

Почему Бурито-курс

Burito — российский музыкальный проект, название которого составлено из трёх японских иероглифов,  Bu (?) – воин, Ri (?) – справедливость и To (?) – меч. На Бурито-курсе мы снимаем визуал для нового альбома группы — отсюда и название курса.

Андрей Ковалёв

Андрей Ковалёв (http://ckovalev.com/) — коммерческий фотограф, специализирующийся на сложносочинённых постановочных портретах. Среди его моделей: Сергей Шнуров, Чак Паланик и Марин Ле Пен, всемирно известные художники, популярные актёры и великие виноделы. Андрей живет между Парижем и Тбилиси, работает в Европе, на Кавказе, в обеих Америках, России, в Азии и Африке. Его персональные проекты выставляются в Париже, Лондоне, Сиднее, Москве и Токио; публикуются в российских, французских, немецких и южнокорейских изданиях, а на заказ Андрей снимает для Le Monde, Wine Spectator, Le Figaro, Forbes, Der Spiegel, The Hollywood Reporter и других изданий. 

Ещё у Андрея есть страсть — придумывать и снимать масштабные проекты; а также знания, опыт и видение, которыми он с удовольствием делится. Поэтому раз в год он устраивает интенсивный курс про сложносочинённый постановочный портрет. Каждый год курс обновляется, меняет формат, становится интереснее, насыщеннее и сложнее. Бурито-курс — вершина этого развития — и по уровню безумия, и по масштабу продакшена!

Курс

В Бурито-курсе можно участвовать тремя разными способами:

  1. Быть частью Продакшен-команды (9 мест). Мы вместе изучаем задачу, придумываем решение, создаём мир, строим города, конструируем костюмы и маски, ставим сцены, выставляем освещение и снимаем! 16 полных дней кряду.
  2. Ходить в Лекторий (43 места). Четыре трёхчасовые лекции о главных аспектах сложносочинённой постановочной съёмки. А ещё посетители Лектория окажутся на сете и в продакшен-мастерской. В ходе каждой лекции мы будем практически в прямом эфире наблюдать результаты работы Продакшен-команды. Будем обсуждать все технические и концептуальные решения, всё, что случается на съёмочной площадке, все сложности и неожиданные ходы. Кроме того, в Лектории раздают (опциональные) домашние задания.
  3. Наблюдать за курсом онлайн: в закрытом аккаунте в Instagram и приватном канале на YouTube. Вся изнанка большого постановочного проекта, снятая крутыми операторами и режиссёрами на классную оптику, почти что в режиме live. Вы увидите всё в HD!

Но и это ещё не всё! Каждый участник курса получит доступ к итоговому фильму о проекте, который снимут профессиональные документалисты. Посмотрим на всё заново — новыми глазами.

За подробностями:http://new.ckovalev.com/

Пишите: burito@ckovalev.com

 

Генеральный директор Krutoy Media Юлия Голубева дала комментарий порталу rspectr.com о возможностях перехода аналогового радиовещания в России на цифровые стандарты.