Тина Кароль и Бумбокс презентовали дуэт и клип “Безодня”

Шоубизнес

Презентация песни была необычной: в прямом эфире, который велся на Facebook группы (facebook.com/boomboxfamily ) и в Instagram певицы (@tina_karol), Бумбокс и Тина Кароль отвечали на вопросы своих подписчиков, которые первыми увидели видеоклип на новую песню и услышали живое выступление. Песня “Безодня”- это первый творческий тандем Тины Кароль и группы Бумбокс.

Саундпродюсером песни выступил Олег Аджикаев, а идея неожиданного дуэта принадлежит лидеру группы Андрею Хлывнюку: “Безодня”-не просто пісня, скоріше це сукупність двох різних світоглядів в одному цілому. Тіна Кароль змогла дати пісні саме той тембральний та емоційний окрас, який я уявляв, коли писав її. Тіна одразу погодилася на дует, наша співпраця була невимушено легкою. Одна репетиція, одна сесія в будинку звукозапису. Місяць студійної роботи з аранжуванням, мастеринг в Сполучених Штатах і робота готова.”

Для самой Тины Кароль “Безодня” стала первой дуэтной песней за всю ее творческую историю: “Безодня”- это история о зрелой любви, история в которой встретились два человека, и музыка дает им ответы на все вопросы. Эта песня близка мне по смыслу, по духу, я с благодарностью приняла приглашение Андрея Хлывнюка спеть в дуэте. У нас получилось создать красивую оду о вечном - о любви”.

Режиссером клипа выступил Станислав Гуренко: “Безодня”- это путешествие в мир двух разных музыкальных величин, которые сошлись воедино в этой песне. Нужно отдать должное выдержке и профессионализму группы, Андрея и Тины, каждый из них чувствовал песню и точно знал что нужно делать на площадке, без моих режиссерских подсказок. Тот самый момент, когда все были на одной волне.”

Клип Тины Кароль и Бумбокс на песню “Безодня” можно увидеть на YouTube и в эфире музыкальных телеканалов.

 

Генеральный директор Krutoy Media Юлия Голубева дала комментарий порталу rspectr.com о возможностях перехода аналогового радиовещания в России на цифровые стандарты.