Вышел последний альбом Авичи

Шоубизнес

Релиз посмертного альбома Авичи «Tim» состоялся 6 июня 2019 года.

Диджей, чье настоящее имя Тим Берглинг, покончил с собой 20 апреля 2018 года, когда работал над новым музыкальным материалом, и оставил «коллекцию почти готовых песен, а также заметок, замечаний по текстам, рабочую переписку». Завершили работу над альбомом его соавторы, стараясь максимально приблизиться к замыслу самого Авичи.

В пластинку вошли 12 треков, в основном, созданных совместно с разными музыкантами, и лишь одна сольная композиция «Heaven». В числе принявших участие в создании альбома группа Imagine Dragons, Aloe Blacc, Agnes, Vargas & Lagola, электропоп-проект ARIZONA, шведская певица Нуни Бао, британский певец Джо Жаньяк, шведский певец Bonn.

 

К сети вещания «Радио Дача» присоединился город Конаково Тверской области. Частота вещания – 93,7 FM, потенциальный охват населения – 40 тыс. человек, сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-службу Krutoy Media.

В прошедший уикенд в Москве прогремел один из крупнейших городских фестивалей России «НАШИ В ГОРОДЕ». В этом году он продлился 2 дня и был приурочен к 872-летию столицы. Поздравить Москву с днём рождения и исполнить хором любимые песни на проспект Сахарова в эти выходные пришли более 220 тысяч человек.