Американцы выучили наизусть песни MONATIK и спели с ним на одной сцене

Шоубизнес

Поклонники MONATIK из США и Пуэрто Рико оказались с ним на одной сцене и исполнили совместно его песни. 
 
Песни самого известного артиста современности MONATIK давно стали популярными на всех континентах мира. Как только в мир вышел третий сольный альбом "LOVE IT ритм", он сразу же взлетел на лидирующие позиции во всех радио-чартах, на стриминговых платформах и полюбился слушателями, без преувеличения, на всех континентах. 
 
Абсолютно не удивительно, что в мировом туре, каждый из треков звучит с артистом в унисон. Тысячи людей знают и любят самые новые треки MONATIK - "LOVE IT ритм", "Каждый раз", "Сильно", "То, от чего без ума", но также и песни из первых двух альбомов артиста. 
 
Сейчас в активной стадии американская часть мирового тура MONATIK "LOVE IT ритм". Зачастую концерты артистов посещают представители диаспоры, но на шоу к MONATIK уже давно хотят попасть гости разных стран. Эти два парня выучили песни из нового альбома мультиартиста и... спели с ним на одной сцене. 
 
Произошло это на концерте в Лос-Анджелесе. Когда MONATIK увидел своих американских фанов, которые больше года учили новые его песни, абсолютно не зная языка, сразу же пригласил их спеть вместе. Конечно, американцы знали текст идеально.