Жанна Агузарова и Тима Белорусских встретились на "Музыкалити" (Видео)

Шоубизнес

Экс-солистка группы «Браво» Жанна Агузарова и молодой артист Тима Белорусских стали участниками нового выпуска шоу «Музыкалити» творческого объединения Gazgolder, представленного на YouTube-канале «Газгольдера» 26 февраля 2020 года.

По традиции, «гости из разных вселенных» пришли к ведущему проекта Максиму Галкину, чтобы послушать и обсудить самые горячие треки. Герои «Музыкалити» поделились с Галкиным воспоминаниями о своем концертном прошлом и настоящем, а также оценили музыкальные новинки.

В соответствии с методическими рекомендациями Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства в связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций сообщает о переносе заседания Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию по вопросу проведения конкурсов на получение права осуществлять наземное эфирное вещание с использованием конкретных радиочастот с 25 марта 2020 года на 27 мая 2020 года.