Певица To-ma представляет свой дебютный альбом "ВосемьБесконечность"

Шоубизнес

Самая загадочная певица To-ma представляет свой дебютный альбом “ВосемьБесконечность”. В него вошли восемь треков, над которыми, вместе с самыми лучшими авторами и аранжировщиками, она работала ровно год.

- Это альбом-настроение, - говорит о своем творении To-ma. – Хоть песни альбома и звучат в единой музыкальной концепции, но настроение в них разное. Тем, кто, например, только что пережил расставание, уверена, будет близок трек «Нирвана». Тем, кто, наоборот, переживает страстный период, отлично подойдет «Пей меня» или «Параллели».

Несмотря на то, что певица начала карьеру совсем недавно, а в первом клипе даже предпочла скрыть своё лицо, каждое ее музыкальное творение становилось знаковым событием. Так в первом видеоклипе на песню «Клетка» (в альбоме она представлена в совершенно новой версии) главную роль сыграла Светлана Бондарчук. А ролик за считанные дни собрал миллионы просмотров. Следующий сингл «Пей меня» покорил уже блогосферу , ведь главным героем видео на этот трек стал Рома Желудь . Данная работа получила признание не только в нашей стране .

Впервые в истории российского шоу-бизнесе видео попало в чарт престижного мирового музыкального портала VIDEOSTATIC. О серьезности и статусе сайта говорит имя его основателя – Стив Готтлиб, и тот факт, что именно он рекомендует шорт-лист одной из самых престижных мировых премий MTV VMA. Таким образом клип певицы встал в один ряд с роликами Тейлор Свифт, Арианы Гранде, Ланы дель Рей и Билли Айлиш. Клип То-ма «Параллели» становится своего рода сенсацией, так как впервые российская певица использует робота на сьемках клипа. Чудо-техника представляет собой скоростной кран, перемещающий камеру по заданной траектории и дающий возможность создать динамичный кадр без монтажа.

Самым же трогательным моментом стало посвящение клипа на трек «Нирвана» Лолите Милявской , чей голос добавил особую красоту и драматизм в эту видеоработу о жизни после крушения чувств.

Миллионные просмотры, первые строчки чартов, коллаборации с самыми яркими звездами и это только начало... ведь все, что делает To-ma – это трендово, ярко и очень хитово. Послушайте альбом и вы в этом сами убедитесь!

Коронавирус вносит существенные изменения в жизнь, как простых граждан, так и бизнеса. Большой удар сложившаяся ситуация нанесла по радиостанциям, лишившимся существенной части основной статьи дохода – рекламы. Под угрозой – региональное радио, чьи финансовые потери могут привести к приостановке вещания.